Wolf Desert.

Объявление

• Вас приветствует ролевая "Wolf Desert."•
• Администрация•
Xaus.
Umbrage

• Модераторы•

Набираются
• Действия на форуме•
• Сейчас ждем активных людей и помощников.

• Идет активный набор участников, впрочем, как всегда.

• Мы всегда готовы принять неканона.

• Не забывайте о том, что продвижение форума тяжелая и хлопотная работа, так что помогайте администратору со своими предложениями и с рекламой.
• Общие объявления от администрации: •
• Не сидите просто так на форуме! Если вам скучно, то поговорите с нами во флуде, создайте тему со своим творчеством или дневник.

• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации, она всегда поможет, чем только сможет.

• Аккаунт для рекламы Реклама, пароль - 1111. Если же вы не хотите заходить под аккаунтом, то рекламируйте как госте в подфоруме Реклама.
• Игровые моменты: •
• Время года: 10 июня. Время - 16:18

• Погода: На улице прохладная погода, лепестки на деревьях давно потеряли свой сочный зелёный цвет. Дует приятный теплый ветерок, но небо затянуто тучами. Понятно, что солнца нет, его скрыли собою тучи. Земля влажная, после вчерашнего дождя, на асфальте остались лужи.

• Для пользователей: Уважаемые зарегистрировавшиеся пользователи, если вы ознакомились с сюжетом, правилами, то просим вас не нестись во флуд, а для начала ознакомиться с шаблоном анкеты, подать анкету и вы можете спокойно идти во флуд, ожидать проверки и принятия анкеты. Так же вам следует ознакомиться с темами, которые вам помогут в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf Desert. » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Чтобы увидеть сюжет, зарегистрируйтесь.

0

3

Xaus.
Привет.Это ролевая по волкам?Помощь не требуется?

Отредактировано Manarda (2009-06-29 15:31:23)

0

4

Manarda
Здравствуйте. Эта ролевая по волкам. Если сказали "А", скажите "Б". С чем помочь захотели?

0

5

Приветик всем

0

6

Айси
Здравствуй.

0

7

Xaus.
Блин бесит давай на ты

0

8

Айси
Привет)

0

9

Айси
Здравствуй. это на "ты"

0

10

Xaus.
По дизайну.

0

11

Xaus.
Не это на вы,короче проехалиhttp://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif

0

12

Manarda
Оо. Согласна, что с дизайном мне помощь нужна.  Вы с оформлением картинок хорошо дружите? Хм.

Айси
Ладно. Можете пока пообщаться с Манардой, потому что я сейчас форум буду строить.

0

13

Xaus.
Ну..В принципе да.последняя работа-баннер для одного форума:
http://i055.radikal.ru/0906/7a/bc603f6ba120.gif
выходит что да.И ещё могу сделать мап-карту.

Отредактировано Manarda (2009-06-29 15:40:14)

0

14

Manarda
Чтож, отлично.  Тогда остановимся пока на шапке форума. Сможешь сделать под размер форума. Только сейчас он поменяется. Подожди минут пять.

0

15

Xaus.
Да,хорошо.Только какой у него размер?..Оо

0

16

Manarda
Подожди.

0

17

Вот такого размера.

0

18

Приветствую.

0

19

Umbrage
Здравствуйте.

0

20

Может мне похимичить с форумом? Вот пример моих дизайнов:

Просмотрел администратор и удалил ссылки. *Хаус.*

0

21

Umbrage
Чтож, пожалуй дозволю Вам это дело. Но сможете ли Вы красиво сделать дизайн с картинками и офф и онлайн. Больше всего меня интересует Ваша посещаемость и игра на ролевой.

0

22

Xaus. написал(а):

Чтож, пожалуй дозволю Вам это дело. Но сможете ли Вы красиво сделать дизайн с картинками и офф и онлайн. Больше всего меня интересует Ваша посещаемость и игра на ролевой.

С Онлайн и Офлайн я справлюсь. играю я относительно хорошо, а вот с посещаемостью ежедневной всё было супер, пока не оказалось, что я завтра валю на море и приезжаю в середине июля. Но обещаю, что когда приеду смогу быть и админом и помогать с форумом. Я ведь и скрипты знаю, режим соблюдаю, анкеты и орфографию проверяю. Админ на многих форумах.

0

23

Xaus.
Эмм может глупый ворос но ты кто ??(интересно) точнее как тя зовут?? :D

0

24

Umbrage
Нечего. Тогда пожалуй становитесь администратором. Нам нужен полностью дизайн с картинкой в форму ответа и т.д. Выставляйте. Волков для картинок берите не маленьких а больших. Все картинки не должны быть рисоваными.

0

25

Айси
Совсем и не глупый. Александра. А тебя? Кстати, не хочешь помочь форуму?

0

26

Xaus.
Меня Таня(оч приятно).
Конечно хочу только чем?дизы я не умею делать вот только милиграм таблицы умею.В скриптах оч хорошо разбераюсь ну и смайлы могу сделать

0

27

Xaus.
А ты пока с категориями и с подфорумами поработай, ок?

0

28

Делай меня админом.

0

29

Айси
Смайлы? Сможешь создать личные смайлики для нашего форума?
Помочь сможешь с таблицей и скриптами. Мне их много нужно.
Позднее, когда все подфорумы доделаю, может решишь темы посоздавать ( если конечно будет не лень)
Значит говоришь тебя Таней зовут... Очень приятно.

Umbrage
Создаю уже разделы игровые.
Администратором сейчас сделаю.

0

30

Xaus.
Мммммм личные смайлы... ща поищу такчто мне не писать и я буду недоступна часа 2

Отредактировано Айси (2009-06-29 16:25:27)

0

Вы здесь » Wolf Desert. » Тестовый форум » Тестовое сообщение